16.10.2015 98 Views

МТС Украина официально объявила о ребрендинге

МТС Украина официально объявила о ребрендинге

«В рамках нового соглашения в ближайшее время компании смогут приступить к работе под брендом Vodafone в Украине и запустить целый спектр технологично новых сервисов», — сообщается в пресс-релизе «МТС-Украина», розданном журналистам перед пресс-конференцией в Киеве в пятницу.

Ранее, в сентябре 2015 года представитель по связям с прессой британского оператора Бен Падован сообщил агентству «Интерфакс-Украина», что оператор и ПрАО «МТС Украина» находились на ранней стадии обсуждения дальнейшего сотрудничества.

Он напомнил, что «МТС Украина» является партнером Vodafone еще с 2008 года, когда компании заключили договор о стратегическом партнерстве.

До этого украинские и российские СМИ неоднократно писали о переговорах между компаниями, в частности, в пятницу российские «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщили, что стороны договариваются о заключении франчайзингового договора, по которому «МТС Украина» может получить возможность работать под брендом британского оператора. «Ведомости» также отмечали, что речь может идти об опционе для Vodafone на покупку миноритарной доли в украинской компании.

You might also like

Варшава: Приняли миллион мигрантов из Украины и востока

Польша выделила 28 млн евро на помощь жертвам конфликтов в Сирии и Ираке. Польша приняла более миллиона мигрантов и беженцев из Украины и востока. Об этом заявили в МИД Польши,

Евро дешевеет относительно доллара

Накануне были опубликованы предварительные данные о потребительских ценах в Германии и Испании за сентябрь 2015 года, динамика которых указала на вероятность сохранения слабых темпов инфляции в еврозоне в целом.

Миссия МВФ вернется в Украину в ближайшее время

Об этом сообщила Гонтарева, передают Украинские новости.