16.10.2015 117 Views

Financial Times: МТС Украина будет работать под брендом Vodafone

Financial Times: МТС Украина будет работать под брендом Vodafone

По словам источников, знакомых с ходом переговоров, соглашение не предусматривает инвестиции и участие в прибыли британской компании. О сделке может быть объявлено в пятницу утром.

МТС уже имеет договоренности с Vodafone с 2008 года, позволяющие им обмениваться опытом и совместно закупать оборудование.

«МТС-Украина» на сегодня анонсировала пресс-конференцию, во время которой обещает «интересную и важную новость, которая станет, возможно, самой громкой историей на украинском телекоммуникационном рынке».

Судя по всему, компания объявит ребрендинг. Ранее СМИ уже писали, что «МТС-Украина» планирует использовать бренд Vodafone на условиях франшизы. Британская компания аналогичным образом предоставляет бренд Vodafone Iceland исландскому оператору Fjarskipti hf., который использует не только её торговую марку, но и рекламные практики.

You might also like

Украинская сторона: боевики срывают процесс отвода вооружения

«Обстановка вдоль линии разграничения сторон резко ухудшилась начиная с 18 октября 2015 года, что совпало с началом второго этапа отвода вооружений и демонстрирует устойчивую тенденцию к дальнейшему обострению.

Лукашенко: кризис на Донбассе может привести к мировой войне

Об этом он сказал во время выступления на саммите по принятию Целей устойчивого развития в рамках Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Порошенко 6 часов допрашивали по делу Майдана

По информации собеседника агентства, допрос прошел 18 ноября, в Администрации президента, хотя изначально планировалось, что допрос пройдет 29 ноября в помещении Генпрокуратуры.