16.10.2015 152 Views

Financial Times: МТС Украина будет работать под брендом Vodafone

Financial Times: МТС Украина будет работать под брендом Vodafone

По словам источников, знакомых с ходом переговоров, соглашение не предусматривает инвестиции и участие в прибыли британской компании. О сделке может быть объявлено в пятницу утром.

МТС уже имеет договоренности с Vodafone с 2008 года, позволяющие им обмениваться опытом и совместно закупать оборудование.

«МТС-Украина» на сегодня анонсировала пресс-конференцию, во время которой обещает «интересную и важную новость, которая станет, возможно, самой громкой историей на украинском телекоммуникационном рынке».

Судя по всему, компания объявит ребрендинг. Ранее СМИ уже писали, что «МТС-Украина» планирует использовать бренд Vodafone на условиях франшизы. Британская компания аналогичным образом предоставляет бренд Vodafone Iceland исландскому оператору Fjarskipti hf., который использует не только её торговую марку, но и рекламные практики.

Читайте также:  Россия готовит ответные меры на новые санкции США

You might also like

СМИ: Кремль ищет соперника Путину среди женщин

На предстоящих президентских выборах в РФ хотят показать альтернативу. В администрации президента РФ ищут соперника Путину, чтобы показать некую альтернативу. Среди возможных кандидатов — женщины, в том числе Ксения Собчак.

Иран заявил о создании «отца всех бомб»

Десятитонный боеприпас, который обладает большой разрушительной способностью, можно сбросить с самолетов Ильюшина. Иранская оборонная промышленность изготовила бомбу весом приблизительно 10 тонн. Об этом заявил командующий ВВС и Военно-космическими войсками Корпуса

Польша хочет ввести налог на работников из Украины

Фиксированный налог введут для сезонных работников. До конца 2017 года Польшиа планирует принять проект закона, который вводит фиксированный налог за трудоустройство сезонного работника. Об этом рассказывает Delo.ua со ссылкой на главу