16.10.2015 87 Views

Порошенко: все админуслуги должны оказываться в одном центре

Порошенко: все админуслуги должны оказываться в одном центре

«Каждый, кто приходит в этот центр, — у него должно подниматься настроение. И очень короткое время необходимо для предоставления этих услуг. Услуги должны быть сконцентрированы в одном месте, количество этих услуг пока не достаточно, ведь мы сюда переведем и МРЭО, и налоговую», — сказал президент, открывая новый центр админуслуг в Одессе в пятницу.

По его словам, такой центр должен стать «центром встречи государства, которое изменилось и любит своих граждан, и граждан, которые любят свое государство».

«Да, в Украине сейчас тяжелые времена, да, у нас война против агрессора, который цинично напал на наше государство… Но я всегда говорил, что война, которую мы ведем, не является причиной отсутствия реформ», — сказал он.

По словам президента, достигнутое перемирие дает возможность Украине сконцентрироваться на реформах. «И я очень хочу, я утверждаю, что Одесский центр обслуживания граждан является символом этих реформ», — сказал он, добавив, что это то место, «где никто больше и никогда не попросит взятку». По его словам, такие центры являются символом эффективной борьбы с коррупцией.

You might also like

Румынское землетрясение зацепило часть Украины

Эпицентр подземных толчков располагался в 153 км к северу от Бухареста на глубине около 80 км под поверхностью земли.

Задержан директор Запорожского титано-магниевого комбината

«23 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Запорожской области задержали директора ООО «Запорожский

АМКУ оштрафовал ПриватБанк

Об этом сообщается на официальном сайте АМКУ.