16.10.2015 122 Views

Порошенко: все админуслуги должны оказываться в одном центре

Порошенко: все админуслуги должны оказываться в одном центре

«Каждый, кто приходит в этот центр, — у него должно подниматься настроение. И очень короткое время необходимо для предоставления этих услуг. Услуги должны быть сконцентрированы в одном месте, количество этих услуг пока не достаточно, ведь мы сюда переведем и МРЭО, и налоговую», — сказал президент, открывая новый центр админуслуг в Одессе в пятницу.

По его словам, такой центр должен стать «центром встречи государства, которое изменилось и любит своих граждан, и граждан, которые любят свое государство».

«Да, в Украине сейчас тяжелые времена, да, у нас война против агрессора, который цинично напал на наше государство… Но я всегда говорил, что война, которую мы ведем, не является причиной отсутствия реформ», — сказал он.

По словам президента, достигнутое перемирие дает возможность Украине сконцентрироваться на реформах. «И я очень хочу, я утверждаю, что Одесский центр обслуживания граждан является символом этих реформ», — сказал он, добавив, что это то место, «где никто больше и никогда не попросит взятку». По его словам, такие центры являются символом эффективной борьбы с коррупцией.

Читайте также:  ВСЮ хочет уволить лишь 5 из 28 судей, судивших евромайдановцев

You might also like

Фонд гарантирования продлил ликвидацию Финростбанка

Об этом сообщает пресс-служба фонда. Читайте также:  Россия отправила на Донбасс очередной гумконвой

В РФ заявили об «этноциде русских» в Украине

Госдума РФ отреагировала на украинский закон Об образовании. Госдума РФ подготовила заявление в ООН из-за «этноцида русского народа». Соответствующее заявление российский парламент принял на заседании в среду, 27 сентября, передает

Гройсман: план работы Кабмина будет готов к концу недели

«На этой неделе мы завершаем работу над операционным стратегическим планом, который четко будет определять, что мы делаем до конца этого года во всех сферах жизни. Читайте также:  S&P повысило рейтинг