16.10.2015 140 Views

В офисе лаборатории «Синэво» проходят обыски

В офисе лаборатории «Синэво» проходят обыски

Об этом у себя в Facebook написал коммерческий директор компании Николай Скавронский.

По его словам, налоговиков интересуют бухгалтерские и юридические документы. Он отметил, что в 2014 году компания выплатила около 70 млн гривен налогов и сборов, в 2015-м планируется выплатить около 100 млн гривен. Но по результатам проверки налоговая потребовала доплатить около 20 млн гривен. «Синэво» не согласилась с этим и обратилась в суд.

«Но, не дожидаясь решения суда, налоговики начали блокировать работу офиса и оказывать на нас «досудебное» давление», – написал Скавронский.

You might also like

Олигархи в соцсетях: больше всего негативных отзывов о Новинском и Жеваго

О таких результатах исследования, проведенного в этот период с помощью YouScan в Facebook, Twitter, VKontakte, Odnoklassniki, LiveJournal, Google Plus, Instagram, а также на других социально-медийных площадках, рассказала управляющий партнер TLFRD

Лауреатом премии Сахарова стал саудовский блогер

«Премия Сахарова за 2015 год присуждается саудовскому блогеру Раифу Бадави», – сообщил глава Европарламента на пленарном заседании в Страсбурге в четверг.

В Британии хэштег #СобакиНаВыборах бьет рекорды в соцсетях

Пока британцы голосуют на избирательных участках, их питомцы ждут хозяев у входа. Сегодня, 8 июня, в Великобритании проходят внеочередные парламентские выборы. Пока британцы голосуют на избирательных участках, их питомцы ждут