16.10.2015 132 Views

Шокин рассказал, откуда у него «Мерседес» за 19 млн гривен

Шокин рассказал, откуда у него «Мерседес» за 19 млн гривен

Об этом сообщает газета «Факты и комментарии».

«То, что я пользуюсь бронированным автомобилем «Мерседес-Бенц», – правда. Почему именно на такой машине? Не так давно я сделал заявление о возможном покушении на свою жизнь. Поэтому было принято решение об усилении моей охраны, о том, что мне необходима бронированная машина. Соответствующий автомобиль Генпрокуратура нашла в компании, которая предоставляет их в аренду, оформила договор на год, потому что, может, я уйду раньше. Мало ли что в жизни бывает… Если я не ошибаюсь, стоимость аренды бронированного «Мерседеса», имеющего высшую степень защиты, составляет около 12 000 грн в месяц», – сказал Шокин.

Кроме того, генпрокурор подтвердил информацию о том, что номерные знаки «Мерседеса», на котором он ездит, числятся за автомобилем «Шкода-Октавиа».

«Может быть. Потому что это номера прикрытия (номерные знаки прокурорского «Мерседеса» до конца августа 2014 года на самом деле использовались другим авто, о чем сообщили в компании «Уникредит лизинг», владевшей на тот момент «Шкодой». – Ред.). Их несколько, охранники периодически меняют номера на машине, как и маршруты моего передвижения, и места ночлега. Я действительно в целях безопасности останавливаюсь в разных квартирах», – уточнил генпрокурор.

Читайте также:  «Укрэнерго» получила более 2,2 млрд гривен убытка

You might also like

Карта Украины от Freedom House озадачила сеть

Freedom House обозначила на карте территории, а не страны, но пользователей удивила принадлежность Крыма и Донбасса. Международная правозащитная организация Freedom House в своем новом отчете за 2016 год «Популисты и

Миссия МВФ вернется в Украину в ближайшее время

Об этом сообщила Гонтарева, передают Украинские новости. Читайте также:  ENEMO: выборы в Украине были политизированы

В сентябре украинцы в основном продавали валюту

Об этом говорится в сообщении НБУ, передают Украинские новости. Читайте также:  СМИ узнали секрет «красной кнопки» на столе Трампа