16.10.2015 122 Views

Стали известны зарплаты и цены автомобилей сотрудников СБУ

Стали известны зарплаты и цены автомобилей сотрудников СБУ

Об этом говорится в сюжете-расследовании программы «Схемы».

Журналисты обратили внимание, что работники СБУ передвигаются на дорогих автомобилях.

Зарплаты в главном управлении СБУ в Киеве и Киевской области варьируются от 4000 до 16 000 гривен, говорится в расследовании. При этом некоторые сотрудники спецслужбы каждое утро приезжают на работу на автомобилях стоимостью от $30 000 до $100 000. В частности, первый заместитель председателя СБУ, начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ Виктор Трепак ездит на работу на Toyota Land Cruiser Prado.

Журналисты поинтересовались декларацией Трепака, но он оказался единственным в управлении СБУ, кто не обнародовал собственные доходы на официальном сайте. Декларация появилась почти через неделю после запроса журналистов. В документе указано, что Toyota Land Cruiser находится в собственности семьи Трепака, говорится в сюжете.

You might also like

Главой «Укрзализныци» назначен поляк

«Хочу создать команду, которая будет держать курс на изменения.

Деловые итоги дня: 17 декабря

Госбюджет Украины на 2016 год будет утвержден на базе несколько измененного действующего Налогового кодекса, а новую редакцию Налогового кодекса планируют принять в первом квартале 2016 года.

Госбюджет в ноябре сведен с профицитом

Согласно данным Госказначейства, профицит общего фонда госбюджета в ноябре был равен 14,39 млрд грн при дефиците специального фонда 0,37 млрд грн.