16.10.2015 131 Views

Ярославский считает, что экономика еще не достигла дна

Ярославский считает, что экономика еще не достигла дна

Об этом заявил владелец и президент группы DCH Александр Ярославский (№ 7 рейтинга Forbes).

«У Горького есть произведение «На дне». Мы еще не по Горькому, мы пока по Достоевскому. Еще просядет экономика – такое у меня мнение», – заявил он.

Аналогичное мнение у Ярославского и по поводу динамики реформирования: «Чтобы оценить объем реформ, надо увидеть объем инвестиций. Пока мы его не видим, ведь это вещи связанные, одно вытекает из другого».

В то же время он уверен, что массовые инвестиции в Украину уже на подходе.

Читайте также:  Глава МИД Ирана назвал цель США в Сирии

You might also like

Порошенко просит не считать его участником скандала «Panama papers»

«Ротшильды не принимают украинские активы, и поэтому была создана специальная компания, в которую мы публично перевели все активы, и они приняли ее в управление для прозрачного «слепого траста». Читайте также: 

В США объявили в розыск пятерых экс-менеджеров Volkswagen

Германия выдавать их не станет, но за пределами страны им будет грозить задержание и экстрадиция. Органы юстиции США объявили в международный розыск пятерых экс-менеджеров немецкого автоконцерна Volkswagen (VW). Германия выдавать

Теракт на рынке в Нигерии: 27 человек погибли

В результате происшествия пострадали 83 человека. В результате подрыва смертницы на рынке в Нигерии погибли не менее 27 человек, передает Reuters. Отмечается, что инцидент произошел на северо-востоке страны в деревне