16.10.2015 87 Views

Кредиторы «Авангарда» одобрили реструктуризацию ценных бумаг

Кредиторы «Авангарда» одобрили реструктуризацию ценных бумаг

По данным компании, держатели 86,01% ценных бумаг решили присоединиться к соглашению о неотчуждении ценных бумаг, которое подразумевает одобрение сделки, еще на раннем этапе предложения (early participation time) – до 15 октября, тогда как необходимый минимум составляет 75%.

В дальнейшем держателям евробондов необходимо будет подтвердить свое согласие на специальном собрании 22 октября 2015 года, после чего, если Верховный суд Англии и Уэльса (High Court of Justice of England and Wales) 26 октября 2015 года ратифицирует эту сделку, она станет обязательной для всех остальных держателей еврооблигаций.

Компания в сообщении также подтверждает намерение выплатить держателям евробондов премию за ранее согласие в сумме 2,5% номинала облигаций в собственности. Присоединившиеся до 20 октября получат 0,5% номинала облигаций в собственности. В то же время «Авангард» уточняет, что премия будет выплачена после решения суда.

Как сообщалось, «Аванград» 17 сентября обратился к держателям еврооблигаций на $200 млн с погашением 29 октября 2015 года с просьбой одобрить отсрочку погашения ценных бумаг на три года – до 2018 года.

You might also like

Украина опустилась в рейтинге конкурентоспособности

Низкие места Украина заняла по таким показателям, как развитие финансовых рынков (130 место), институциональное развитие (129 место), макроэкономическая ситуация (128 место) и эффективность рынка товаров (108 место), уровень развития бизнеса

Коалиция заявила об освобождении от ИГ важных объектов в Ираке и Сирии

У «Исламского государства» были отвоеваны стратегически важные районы городов Мосул и Табка, идет наступление на Хатру. Иракские правительственные войска во вторник, 25 апреля, вытеснили боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ)

Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике

Награда присуждена «за их вклад в теорию контрактов».