16.10.2015 123 Views

Кредиторы «Авангарда» одобрили реструктуризацию ценных бумаг

Кредиторы «Авангарда» одобрили реструктуризацию ценных бумаг

По данным компании, держатели 86,01% ценных бумаг решили присоединиться к соглашению о неотчуждении ценных бумаг, которое подразумевает одобрение сделки, еще на раннем этапе предложения (early participation time) – до 15 октября, тогда как необходимый минимум составляет 75%.

В дальнейшем держателям евробондов необходимо будет подтвердить свое согласие на специальном собрании 22 октября 2015 года, после чего, если Верховный суд Англии и Уэльса (High Court of Justice of England and Wales) 26 октября 2015 года ратифицирует эту сделку, она станет обязательной для всех остальных держателей еврооблигаций.

Компания в сообщении также подтверждает намерение выплатить держателям евробондов премию за ранее согласие в сумме 2,5% номинала облигаций в собственности. Присоединившиеся до 20 октября получат 0,5% номинала облигаций в собственности. В то же время «Авангард» уточняет, что премия будет выплачена после решения суда.

Как сообщалось, «Аванград» 17 сентября обратился к держателям еврооблигаций на $200 млн с погашением 29 октября 2015 года с просьбой одобрить отсрочку погашения ценных бумаг на три года – до 2018 года.

Читайте также:  В Испании по требованию Турции задержан немецкий писатель

You might also like

Нацбанк ввел обновленные санкции СНБО

Об этом сообщает сайте регулятора. Читайте также:  В Южной Корее разместят еще четыре установки ПРО THAAD

В Молдове обыскивают здание правительства и Минюст

Речь идет также о злоупотреблении властью и извлечении выгоды из влияния. В Кишиневе прокуроры по борьбе с коррупцией и офицеры Национального центра по борьбе с коррупцией проводят обыски в здании

Рада утвердила проект госбюджета-2017 в первом чтении

За такое решение поддержали 230 народных депутата на пленарном заседании в четверг. Читайте также:  НБУ решил ликвидировать Интеграл-банк