16.10.2015 118 Views

Количество безработных украинцев уменьшилось

Количество безработных украинцев уменьшилось

В абсолютных цифрах количество безработных снизилось на 7 тыс. человек – до 407,4 тыс. человек против 414 тыс. месяцем ранее.

Количество безработных, получающих пособие, также снизилось – на 8 тыс. человек – до 317 тыс. При этом средний размер пособия вырос – до 1387 грн против 1260 грн в августе. Нагрузка на одно рабочее место составила 10 человек на место против 9 человек в августе.

В Госстате отметили, что все данные приводятся без учета АР Крым и зоны проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также:  В Японии разбился самолет-разведчик

You might also like

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

В этом пришли к согласию вице-президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которые поговорили по телефону во вторник, сообщает Белый дом. Читайте также:  НАТО проведет учения на

Трамп помиловал экс-шерифа, построившего лагерь для нелегалов

Судья должен был огласить приговор в октябре. Президент США Дональд Трамп помиловал 85-летнего бывшего шерифа штата Аризона и своего сторонника Джо Арпайо, которого ранее признали виновным в неуважении к суду.

В Амстердаме автомобиль въехал в толпу людей

Пострадали пять человек. Автомобиль сбил пешеходов у центрального железнодорожного вокзала Амстердама. Пять человек пострадали, сообщает BNO News. Отмечается, что полицейские подошли к автомобилю, который стоял на месте, где парковка запрещена. Водитель попытался уехать