16.10.2015 134 Views

Цена нефти Brent вновь снижается

Цена нефти Brent вновь снижается

Цена фьючерса на нефть Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures к 18:15 МСК опустилась на $0,19 (0,38%) – до $49,54 за баррель.

Стоимость ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялась к этому времени на $0,02 (0,04%) – до $46,36 за баррель.

«Мы приближаемся к самому низкому уровню нефтепереработки в этом сезоне и можем ожидать существенного увеличения запасов нефти в следующие недели, – отмечает директор Energy Analytics Group Том Финлон. – Сейчас у нефтяного рынка нет четкого направления, и цены находятся в довольно жестком диапазоне».

Согласно данным Минэнерго США, опубликованным накануне, загруженность мощностей нефтеперерабатывающих предприятий страны за прошедшую неделю сократилась до 86% – минимума с января.

Читайте также:  В управлении ГФС на Сумщине прошел обыск

You might also like

Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов

Обвиняемые были арестованы еще до теракта в Манчестере. Четырех жителей Лондона обвинили в подготовке терактов и в содействии террористической деятельности, передает Reuters. Отмечается, что обвиняемые были арестованы на прошлой неделе, еще до теракта в Манчестере,

МВФ предоставит Украине в третьем транше $1,7 млрд

«Что касается суммы, насколько мне известно, это будет один транш, не объединение (двух траншей). Читайте также:  Сбой программы нарушил работу аэропортов по всему миру

Цены на золото близки к максимуму 3,5 месяцев

Золото торговалось по $1. Читайте также:  НБУ рассмотрит вопрос валютных ограничений на этой неделе