16.10.2015 101 Views

Цена нефти Brent вновь снижается

Цена нефти Brent вновь снижается

Цена фьючерса на нефть Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures к 18:15 МСК опустилась на $0,19 (0,38%) – до $49,54 за баррель.

Стоимость ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялась к этому времени на $0,02 (0,04%) – до $46,36 за баррель.

«Мы приближаемся к самому низкому уровню нефтепереработки в этом сезоне и можем ожидать существенного увеличения запасов нефти в следующие недели, – отмечает директор Energy Analytics Group Том Финлон. – Сейчас у нефтяного рынка нет четкого направления, и цены находятся в довольно жестком диапазоне».

Согласно данным Минэнерго США, опубликованным накануне, загруженность мощностей нефтеперерабатывающих предприятий страны за прошедшую неделю сократилась до 86% – минимума с января.

You might also like

Банк «Авангард» нарастил прибыль почти в 20 раз

В 1 квартале прибыль банка составила 5,002 млн гривен, во 2 квартале банк сработал с прибылью 5,067 млн гривен, а в 3 квартале — 9,887 млн гривен.

НБУ: Brexit не повлияет на курс гривны

Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Олег Чурий, передает FinClub.

В Португалии 12 человек спаслись от пожара в баке с водой

Люди провели там шесть часов, прежде чем огонь отступил. Цистерна с водой помогла жителям деревни Нодейриньо в Португалии спастись от неминуемой гибели в лесном пожаре, который третий день выжигает центральные