17.10.2015 114 Views

Samsung и Reuters объявили о своем партнерстве

Samsung и Reuters объявили о своем партнерстве

В рамках этого соглашения мобильные устройства и сервисы южнокорейского гиганта получат доступ к огромным объемам контента американского партнера, передает Вести. Экономика.

Thomson Reuters согласилась напрямую поставлять Samsung информацию в области финансовых рынков, бирж, юриспруденции и науки. Все это поможет производителю электроники улучшить свой мобильный контент и возможности гаджетов. Об этом пишет информационное агентство Yonhap.

Samsung намерена обсудить с Thomson Reuters различные возможности для ведения бизнеса. Главная цель «короля смартфонов» заключается в том, чтобы следовать быстро меняющейся ситуации в мировой индустрии.

В Samsung говорят, что компания намерена обсудить с Thomson Reuters различные возможности для ведения бизнеса, чтобы следовать быстро меняющейся ситуации в мировой индустрии. В свою очередь представители Thomson Reuters отметили, что благодаря развитой экосистеме различных продуктов Samsung компания сможет предлагать своим клиентам еще более качественные сервисы.

You might also like

ЕС предоставил Украине первый транш в размере 5 млн евро

Об этом говорится в сообщении представительства ЕС в Украине.

Донецкую фильтровальную станцию обстреляли из миномета

В результате инцидента никто из сотрудников станции не пострадал, оборудование находится в работе. Пресс-центра штаба АТО сообщил в Facebook, что вечером 21 мая сепаратисты обстреляли Донецкую фильтровальную станцию из 120-мм

В Вашингтоне осквернили Мемориал Линкольна

Вандалы написали красной краской матерное выражение. В столице США неизвестные осквернили Мемориальный комплекс 16-го президента США Авраама Линкольна, написав на одной из колонн нецензурное высказывание. Об этом сообщает Страна со ссылкой