18.10.2015 88 Views

26-летняя глава Одесской таможни рассказала о планах на новом посту

26-летняя глава Одесской таможни рассказала о планах на новом посту

Об этом Марушевская заявила в интервью Радио Свобода.

«Я вполне осознаю, что гуманитарное образование – это не техническое, не экономическое … Мы сразу, с завтрашнего дня начинаем анализ кадровых вопросов и подготовку новых конкурсов, новых назначений. И будем руководствоваться такими прозрачными стандартами и приглашать людей-профессионалов, которые смогут на этих должностях в новой зоне таможенного контроля честно делать свою работу», – заявила Марушевская.

«Также будет конкурс и на мою должность, потому что я для себя ставлю сроки, – это 4 месяца, за которые я хочу (и вся наша команда хочет) создать прозрачную зону таможенного контроля и повлиять на изменения в системе», – добавила она.

Также Марушевская добавила, отметила, что «заходит» на должность «с командой профессионалов, фактически с, возможно, лучшими профессионалами в мире, которые имеют уже опыт реформирования таможен не в одной стране».

You might also like

ООН: Большинство украинцев — за чертой бедности

В организации заявили о 60 процентах украинцев, живущих за чертой бедности. За чертой бедности в Украине живет большая часть населения — 60 процентов. Об этом заявил представитель программы развития ООН

Ахметов не смог взять под полный контроль ряд энергокомпаний

Такое решение, по информации ФГИ, связано с тем, что государству будет сложнее контролировать частные акционерные общества, так как к ним предъявляется меньше требований по раскрытию информации.

Деловые итоги дня: 25 января

Всемирный банк: пик падения экономики Украины пройден Директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан рассказал о перспективах украинской экономики, потенциальных рисках и позитивных факторах.