18.10.2015 87 Views

В Германии подумывают построить стену на границе

В Германии подумывают построить стену на границе

Об этом передает Европейская правда со ссылкой на немецкое издание Die Welt.

По мнению представителей профсоюза, только забор на границе позволит наладить эффективную проверку и создать так называемые транзитные зоны для беженцев, запланированные правительством.

«Если мы хотим наладить эффективный пограничный контроль, мы должны построить забор на границе. Если это нужно, я уверен, что мы это сделаем», – заявил председатель профсоюза полиции Германии Райнер Вендт в интервью газете «Welt am Sonntag»:

Он объяснил свое заявление тем, что пример Германии вызовет цепную реакцию среди других стран ЕС .. «Если мы закроем наши границы на этом пути, Австрия также закроет свою границу со Словенией, а это именно то, что нам нужно», – добавил он.

You might also like

В Харькове на взятке задержаны два прокурора

«Следствием установлено, что уже длительное время они работали по хорошо отлаженной схеме искусственного создания препятствий для ведения бизнеса одного из предприятий, предлагая свои «платные услуги» по их устранению.

Возле Ванкувера из-за лавины погибли четыре туриста

На месте происшествия продолжается спасательная операция. В результате схода лавины на горном маршруте возле канадского Ванкувера погибли не менее четырех туристов, передает CTV News. По данным телеканала, после происшествия один

«Нафтогаз» сократил убыток до 25 млрд гривен

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив на заседании правительства в пятницу.