18.10.2015 135 Views

Продолжаются поиски еще одного пропавшего с катера «Иволга»

Продолжаются поиски еще одного пропавшего с катера «Иволга»

«17 октября, в акватории Черного моря вблизи пгт Затока произошло опрокидывание катера «Иволга», вследствие чего 14 граждан погибло. Сейчас спасены 22 человека, большинство из которых находится в больнице. Их состояние – стабильное. Поиски еще одного человека на текущий момент продолжаются», – сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В пресс-службе Главного управления Госслужбы по ЧС в Одесской области агентству «Интерфакс-Украина» подтвердили, что спасательные работы не остановлены. Однако не смогли уточнить информацию насчет возможного 15-го погибшего в крушении.

В прокуратуре области добавили, что в настоящее время не установлены анкетные данные еще 5 погибших, в связи с чем прокуратура обращается к гражданам и средствам массовой информации с просьбой предоставить любую полезную информацию.

Как сообщалось, на борту прогулочного катера «Иволга», который в субботу утром вышел в акваторию Черного моря у города Белгород-Днестровский, по предварительным данным, было 36 человек.

You might also like

Google обязали удалить приложение для сепаратистов Каталонии

Суд постановил удалить приложение из виртуального магазина Google. Высокий суд Каталонии предписал интернет-концерну Google удалить из своего виртуального магазина приложение On Votar 1-Oct и все ссылки на него. По мнению

Выручка Microsoft превзошла все прогнозы

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в июле-сентябре составила $4,62 млрд, или $0,57 в расчете на акцию, по сравнению с $4,54 млрд, или $0,54 на акцию, за аналогичный период

Украина и РФ обсудят списание долга

Об этом заявила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд, передает ZN.