18.10.2015 90 Views

Продолжаются поиски еще одного пропавшего с катера «Иволга»

Продолжаются поиски еще одного пропавшего с катера «Иволга»

«17 октября, в акватории Черного моря вблизи пгт Затока произошло опрокидывание катера «Иволга», вследствие чего 14 граждан погибло. Сейчас спасены 22 человека, большинство из которых находится в больнице. Их состояние – стабильное. Поиски еще одного человека на текущий момент продолжаются», – сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В пресс-службе Главного управления Госслужбы по ЧС в Одесской области агентству «Интерфакс-Украина» подтвердили, что спасательные работы не остановлены. Однако не смогли уточнить информацию насчет возможного 15-го погибшего в крушении.

В прокуратуре области добавили, что в настоящее время не установлены анкетные данные еще 5 погибших, в связи с чем прокуратура обращается к гражданам и средствам массовой информации с просьбой предоставить любую полезную информацию.

Как сообщалось, на борту прогулочного катера «Иволга», который в субботу утром вышел в акваторию Черного моря у города Белгород-Днестровский, по предварительным данным, было 36 человек.

You might also like

В Мали обстреляли лагерь миротворцев ООН

Обстрел происходил из минометов. Несколько французских военных получили ранения в результате обстрела 1 июня миротворческого лагеря ООН в северной части Мали. Об этом сообщает Reuters.  «В ходе этого нападения были

Укрсиббанк увеличит уставный фонд на $130 млн

Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Порошенко: Путин пообещал помочь с отменой фейковых выборов

«Диалог должен происходить с законно избранными представителями Донбасса.