18.10.2015 103 Views

Яценюк: лозунги на местных выборах о тарифах и зарпатах — миф

Яценюк: лозунги на местных выборах о тарифах и зарпатах - миф

«Мы для этого дали полномочия и деньги из центрального бюджета. Надо использовать их для нужд людей», – подчеркнул премьер-министр в «10 минутах» в воскресенье, 18 октября, сообщает пресс-служба Кабмина.

Глава правительства отметил, что предстоящие выборы в органы местной власти – это не национальные выборы: «Это выборы, которые касаются повседневной жизни каждого из вас, кто проживает на своей улице, в своем городе. И тот депутат, которого вы выберете, должен именно заниматься проблемами вашей повседневной жизни», – обратился он к гражданам.

В то же время, подчеркнул Яценюк, во время избирательной кампании политические силы используют ряд ложных лозунгов, в частности «о том, что они уменьшат тарифы»: «Это ложь. Тарифы определяются только центральной властью».

Однако местные депутаты, подчеркнул глава правительства, могут и обязаны завершить программу субсидий.

You might also like

Гройсман: конкурс по продаже ОПЗ провалился

«Последний конкурс по приватизации ОПЗ показал, что институция (ФГИ – ред.

В Австрии мужчина захватил банк

В здании могут находиться заложники. В австрийском городе Эрпфендорф вооруженный человек в пятницу, 12 мая, захватил отделение банка. Как сообщает агентство APA, в здании могут находиться заложники. Отделение оцеплено полицией,

В Италии отменили алименты для состоятельных людей

В Италии реформировали понятие брака. Кассационный суд Италии вынес решение об изменении правил, касающихся расчетов и выплат алиментов после развода, сообщает Интерфакс. Согласно вердикту суда, разведенные супруги, которые имеют достаточные