19.10.2015 114 Views

РФ разрешила ввоз сыров и мяса из Швейцарии

РФ разрешила ввоз сыров и мяса из Швейцарии

Такое решение принято Россельхознадзором в результате проведенной инспекции, передает Прайм.

«По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», – сообщает Россельхознадзор.

В ноябре переговоры специалистов двух стран будут продолжены. Тогда решится вопрос о возможности поставок с оставшихся пяти предприятий.

Читайте также:  Рада отняла у Луценко шанс стать Генпрокурором

You might also like

Пенсионный фонд анонсировал повышение пенсий

Об этом в ходе брифинга сообщил председатель ПФ Алексей Зарудный, передают Украинские новости. Читайте также:  НБУ согласовал приобретение акций трех банков

Еврокомиссия: Референдум в Каталонии — незаконный

Европа считает, что референдум в Каталонии — внутреннее дело Испании. Европейская комиссия признала проведенный референдум о независимости Каталонии незаконным, а возникшая в связи с этим ситуация – внутреннее дело Испании.

МВФ снимет вопрос повышения пенсионного возраста в Украине

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. Читайте также:  Рада отняла у Луценко шанс стать Генпрокурором