19.10.2015 137 Views

На борту затонувшего на Одесчине катера могли быть 44 человека

На борту затонувшего на Одесчине катера могли быть 44 человека

Об этом сообщил председатель правительственной комиссии по расследованию причин аварии катера в Одесской области, вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

По словам Зубко, на борту катера, затонувшего в Одесской области, могли находиться еще 8 человек.

«Поисковая операция продолжается. В настоящее время проводится подъем плавсредства «Иволга», которое потерпело катастрофу, что привело к гибели 14 человек, решение о его подъеме было принято без разрешения, но это было решение правительственной комиссии, чтобы выяснить, не остались ли на его борту люди, которые могли находиться на этом плавсредстве», – отметил он.

По словам Зубко, согласно данным опроса людей, пострадавших в результате аварии, и других свидетелей, на катере могло находиться больше, чем 36 человек. Сейчас эта информация проверяется.

Читайте также:  Профицит госбюджета достиг 10 млрд грн

You might also like

В Москве ЛНР причислили к Украине

Мэрия Москвы наградила победителей конкурса из ОРЛО грамотами, где написано, что ЛНР – Украина. В мэрии Москвы победителям Пушкинского конкурса из оккупированного Донбасса выдали грамоты, на которой написано «Украина, ЛНР,

В Британии ограничили продажу серной кислоты

Меры приняты из-за участившихся нападений. В Великобритании ограничат продажу серной кислоты и запретят продавать детям подобные агрессивные вещества из-за резкого роста атак с их использованием. Об этом заявила министр внутренних

Медведев пообещал Украине экономические санкции

Об этом он написал у себя в Facebook. Читайте также:  Украинские банки сократили количество своих отделений