19.10.2015 106 Views

На борту затонувшего на Одесчине катера могли быть 44 человека

На борту затонувшего на Одесчине катера могли быть 44 человека

Об этом сообщил председатель правительственной комиссии по расследованию причин аварии катера в Одесской области, вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

По словам Зубко, на борту катера, затонувшего в Одесской области, могли находиться еще 8 человек.

«Поисковая операция продолжается. В настоящее время проводится подъем плавсредства «Иволга», которое потерпело катастрофу, что привело к гибели 14 человек, решение о его подъеме было принято без разрешения, но это было решение правительственной комиссии, чтобы выяснить, не остались ли на его борту люди, которые могли находиться на этом плавсредстве», – отметил он.

По словам Зубко, согласно данным опроса людей, пострадавших в результате аварии, и других свидетелей, на катере могло находиться больше, чем 36 человек. Сейчас эта информация проверяется.

You might also like

В Австрии будут штрафовать за паранджу в общественных местах

Также запрещена бесплатная раздача Корана. Парламент Австрии проголосовал за запрет ношения паранджи, никаба и других предметов одежды, полностью закрывающих лицо и тело, в общественных местах. Начиная с октября, на всей

Трамп представил масштабную налоговую реформу

Президент США намерен массово снизить налог на прибыль компаний и подоходный налог физлиц. Министр финансов США Стивен Мнучин и глава Национального экономического совета при Белом доме Гэри Кон представили налоговую

WSJ: в 2016 году нефть не поднимется выше $60 за баррель

Средняя цена Brent в 2016 году составит $58 за баррель, WTI – $54 за баррель, согласно консенсус-прогнозу 13 аналитиков.