20.10.2015 158 Views

«Нафтогаз» предлагает свободные мощности для импорта газа из ЕС

«Нафтогаз» предлагает свободные мощности для импорта газа из ЕС

Как сообщили в Управлении связей с общественностью НАК, компания готова предложить поставщикам гибкий механизм сотрудничества в зависимости от объемов и сроков поставки газа.

«Заинтересованным компаниям предлагается подготовить запрос в виде официального письма в адрес председателя правления «Нафтогаза» с подписями ответственных лиц, печатью и контактными данными. В запросе следует указать ожидаемый объем и срок использования газотранспортных мощностей, а также шипер-код поставщика в системе оператора газотранспортной системы Словакии Eustream, a.s., — разъяснили в «Нафтогазе». — При наличии соответствующих свободных мощностей в указанный период «Нафтогаз» направит контрагенту перечень документов, необходимых для проведения процедуры проверки контрагента, и проект соглашения о конфиденциальности. После выполнения этих процедур «Нафтогаз» предоставит контрагенту соответствующее коммерческое предложение».

При этом в компании отметили, что «Нафтогаз» оставляет за собой право принять или отклонить любой запрос на использование газотранспортных мощностей до момента заключения сделки, а также отменить процесс принятия запросов на использование мощностей в любое время без каких-либо обязательств перед заявителями.

You might also like

У берегов Румынии задержали судно с 87 мигрантами

Среди них было 23 ребенка. Возле румынского берега в Черном море задержали рыболовное судно, на борту которого находились 87 человек. Об этом в воскресенье, 3 сентября, сообщает пресс-служба береговой охраны Румынии. Пограничные полицейские

Запасы нефти Саудовской Аравии достигли рекорда

Уровень запасов в июле составил 320,2 миллионов баррелей, при этом экспорт нефти снизился с 7,28 миллиона баррелей в день в июле до 7 миллионов баррелей в день в августе.

Ряд стран поддержали требования Украины к РФ по торговле

«Позиция Украины поддержана ЕС, США, Канадой, Австралией, Японией, Турцией, Швейцарией, Кореей», – написала она в своем Twitter в пятницу.