20.10.2015 126 Views

Агрохолдинг Косюка увеличил продажи курятины на 4%

Агрохолдинг Косюка увеличил продажи курятины на 4%

Согласно отчету компании на сайте Лондонской биржи, вследствие увеличения объемов производства на Винницкой птицефабрике объемы производства мяса птицы в третьем квартале 2015 года увеличились на 6% – до 142,295 тыс. тонн и на 4%, до 403,3 тыс. тонн – за девять месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи мяса птицы за девять месяцев возросли на 3%, до 407,68 тыс. тонн.

В результате значительной девальвации гривны внутренний спрос на курятину усилился вследствие перехода потребителей с более дорогих видов мяса (свинины и говядины) на более доступные. Внутренние продажи МХП в третьем квартале и за девять месяцев 2015 года возросли в годовом исчислении приблизительно на 15% и на 4% соответственно.

«Мироновский хлебопродукт» является крупнейшим производителем курятины в Украине. Занимается также производством зерновых, подсолнечного масла, продуктов мясопераработки.

You might also like

Россия названа главной угрозой в оборонной концепции Польши

В Варшаве считают реальным разжигание Кремлем войны с участием одного или нескольких стран-членов НАТО. Главным источником нестабильности и угрозы в непосредственной близости от восточного фланга НАТО является Россия. Об этом

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после

Под Веной в ДТП попал автобус с украинцами

«14 человек на борту получили травмы, некоторые серьезные, сообщил спикер пожарной службы Франц Респергер… По его словам, пострадавшие – украинские граждане.