20.10.2015 116 Views

Евро стабилен в ожидании решений ЕЦБ

Евро стабилен в ожидании решений ЕЦБ

В октябре евро подешевел по отношению к 13 из 16 основных мировых валют, так как более половины опрошенных Bloomberg экономистов прогнозируют дополнительное смягчение денежно-кредитной политики ЕЦБ в декабре.

Единая европейская валюта к 8:55 мск 20 октября стоила $1,1332 по сравнению с $1,1327 на завершение предыдущей сессии в Нью-Йорке.

Иена изменилась по отношению к доллару менее чем на 0,1% – со 119,50 до 119,48/$1. Стоимость евро в паре с японской нацвалютой также остается стабильной – 135,40 против 135,36 иены накануне.

Австралийский доллар дорожает впервые за три сессии, поскольку трейдеры снизили ставки на уменьшение стоимости кредитования в стране после того, как Резервной банк Австралии объявил, что уже принятые в этом году меры продолжают оказывать поддержку спросу.

You might also like

НБУ завершил стресс-тестирование 20 крупнейших банков

«Сейчас проводится активная работа с шестью банками, к ним присоединятся еще три после утверждения их результатов.

Взрыв в канализации Москвы: пять жертв, в том числе и украинцы

Точное количество пострадавших уточняется. В Москве из-за выброса метана в канализации погибли пятеро рабочих, среди которых двое граждан Украины, двое граждан Киргизии и один россиянин. Об этом сообщает РИА Новости в

В Германии проводят спецоперацию: задержаны исламисты

Рейды проводятся в четырех федеральных землях ФРГ. В четырех федеральных землях Германии спецподразделения полиции проводят антитеррористическую операцию против сторонников джихадистской группировки «Исламское государство». Рейды спецназа проведены в Берлине, Баварии, Саксонии