20.10.2015 114 Views

Генпрокуратура вызывает на допрос Наливайченко

Генпрокуратура вызывает на допрос Наливайченко

Об этом сообщил начальник управления спецрасследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

«Наливайченко продолжает настаивать, что он предоставил Генпрокуратуре все данные, которые указывают на то, что представители ФСБ руководили снайперами на Майдане. Это совсем не так», – заявил он на брифинге в во вторник в Киеве.

«Чтобы никаких кривотолков не было, мы приглашаем Наливайченко на допрос в качестве свидетеля, где он с предоставлением всех документов показал и пояснил, где он видел доказательства», – добавил Горбатюк.

Напомним, Виктор Шокин заявлял, что Генеральная прокуратура не имеет данных о российском следе в расстреле активистов Майдана во время событий в феврале 2014 года в Киеве.

You might also like

Shell получила рекордный за десятилетие убыток

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистый убыток в июле-сентябре составил $7,42 млрд по сравнению с прибылью в $4,46 млрд за аналогичный период прошлого года.

Золото подорожало до максимума за 7 недель

При этом аналитики Barclays Plc считают, что повышения ставок в этом году маловероятно из-за отсутствия единогласия среди руководителей Федрезерва.

Шкаф-купе в спальню от Mebshop – лучшее пространственное решение

Покупка шкафа-купе – это всегда приятное событие для хозяйки.