20.10.2015 110 Views

На Закарпатье все бюллетени признаны недействительными

На Закарпатье все бюллетени признаны недействительными

Об этом председатель областной избирательной комиссии Николай Сличко сообщил в комментарии изданию Mukachevo. net.

Сличко подтвердил, что все отпечатанные ЦИК бюллетени для Закарпатской области являются недействительными, а это около 900 тыс. Причина – ошибка в названии партии «Объединение Самопомощь», которую в бюллетенях назвали просто «Самопомощь», а это, как оказалось, название совсем другой политсилы.

«Текст бюллетеней утверждался целой комиссией, в частности там присутствовали представители «Объединение Самопомощь», пресса, уполномоченные представители разных политических сил. Три недели назад все участковые комиссии были ознакомлены с этим текстом», – сказал Сличко.

Председатель Закарпатской ОИК отметил, что непонятно, почему два члена областной избирательной комиссии от «Объединения Самопомощь» тогда проголосовали за это решение и не выразили никаких замечаний.

You might also like

Во Франции разогнали экоактивистов, 40 пострадали

Среди пострадавших есть и полицейские. Полиция Фрации разогнала активистов, которые протестовали против планов хранения ядерных отходов на глубине 500 м под землей на северо-востоке страны. Об этом сообщает The Local.

В Париже 10 стран без России обсудят ситуацию в Сирии

В документе, в частности, отмечается, что на «рабочем ужине» будут присутствовать «главные партнеры, вовлеченные вместе с Францией в урегулирование сирийского кризиса: Саудовская Аравия, ОАЭ, Иордания, Катар, Турция, Германия, США, Италия

Порошенко причастен к офшору, торгующему с «Газпромом»

Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап, ссылаясь на данные «Панамского архива».