17.12.2016 94 Views

Украина готовит новые санкции против России

Украина готовит новые санкции против России

Об этом сообщает «BBC Украина «.

«Сейчас готовим новые дополнения к санкционному списку», — процитировала информационное агенство министра внутренних дел.

«Мы будем стараться адаптировать этот список по мере того, как будем иметь четкие данные о том, кто привлечен к процессам в отношении наших политических заключенных. Поскольку для того, чтобы внести человека в санкционный список нам нужны реальные доказательства», — отметил глава МИД.

Он также подчеркнул, что МИД проверяет информацию в отношении украинских заключенных не только от близких, но и от международных правозащитных организаций, адвокатов.

You might also like

Доходы бюджета растут из-за инфляции

По прогнозам НБУ, поступления от НДС и акцизного налога в 2015 году по сравнению с прошлым годом вырастут, соответственно, на 25% и 30% за счет изменения масштаба цен.

Духовный лидер Ирана назвал США «сатаной»

Аятолла Али Хаменеи заявил, что Соединенным Штатам нельзя доверять. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что США нельзя доверять и об этом говорят руководители некоторых стран Европы, передает РИА

Дуда: Войска НАТО останутся на восточном фланге до 2022 года

Польский президент заявил, что «дивиденды мира и спокойствия исчерпались». Батальоны НАТО останутся на восточном фланге альянса, по меньшей мере, до 2022 года. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда по