20.10.2015 120 Views

Сеть магазинов «Буква» обвинили в неуплате 3 млн гривен налогов

Сеть магазинов «Буква» обвинили в неуплате 3 млн гривен налогов

Об этом сообщает ГФС на запрос Радио Свобода.

«Расследуется уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов служебными лицами одного из предприятий Киева, которое в период 2015 года осуществило ввоз из Российской Федерации на территорию Украины книжной продукции по заниженным ценам. В дальнейшем путем реализации через цепь подконтрольных предприятий и физических лиц-предпринимателей их стоимость завышена в более чем в 6 раз и реализована», – говорится в ответе на запрос.

В рамках указанного производства проведен комплекс следственных действий изъяты документы и книжная продукция с признаками контрафактной, добавляют в Государственной фискальной службе.

В сети «Буква» эти обвинения налоговиков отвергают.

You might also like

Пентагон рассказал о новой тактике борьбы с ИГ

Раньше коалиция занималась выдавливанием террористов из захваченных районов, а сейчас перешла к окружению их позиций. Глава Пентагона Джеймс Мэттис рассказал о новой тактике борьбы с «Исламским государством», передает РИА Новости.

Казахстан заговорил о поставках газа в Украину

«У нас есть определенные идеи по газу, там немного сложнее ситуация и с наличием, и с транзитом.

В РФ украинец получил 8 лет по обвинению в терроризме

Его обвиняли в подготовке взрыва на главной площади Ростова-на-Дону. Северо-Кавказский окружной военный суд вынес решение о заключении в тюрьму на восемь лет 19-летнего украинского блогера Артура Панова, которого обвиняли в