20.10.2015 118 Views

Силы АТО отвели от линии разграничения 60 танков

Силы АТО отвели от линии разграничения 60 танков

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Вооружение было отведено на расстояние более 15 км. «В случае необходимости вооружение может быть возвращено к линии разграничения менее, чем через час», – говорится в сообщении,.

Как отмечается, отвод был произведен на дебальцевском направлении в рамках второго этапа отвода танков, минометов калибром до 120 мм и артиллерийских систем калибром менее 100 мм.

«День 20 октября в зоне проведения антитеррористической операции прошел без нарушений Минских договоренностей… Продолжаются мероприятия по восстановлению инфраструктуры Донбасса», – сообщили в пресс-центре АТО.

You might also like

Во Франции начато расследование против жены Фийона

Пенелопу Фийон подозревают в содействии растрате государственных средств. В отношении жены кандидата на пост президента Франции Франсуа Фийона официально начато расследование в связи с обвинениями в организации фиктивных рабочих мест.

Рада изменила Конституцию в части правосудия

За закон проголосовали 335 народных депутатов на заседании парламента в четверг при необходимых 300 голосах для окончательного утверждения конституционных изменений.

Экс-министр: В бюджете США ошибка в $2 триллиона

Грубую ошибку нашел бывший министр финансов США. В проекте бюджета на 2018 финансовый год нашли грубую ошибку. Об этом заявил бывший министр финансов США Ларри Саммерс, сообщают Ведомости. «Он базируется