21.12.2016 130 Views

Рада 274 голосами приняла бюджет Украины на 2017 год

Рада 274 голосами приняла бюджет Украины на 2017 год

«Мы с Вами начали абсолютно честный процесс формирования украинского бюджета на 2017 год. Мы своевременно его подали в украинский парламент, мы провели с вами первое чтение, мы работали с фракциями украинского парламента для того, чтобы найти как можно лучшее решение на 2017 год», – сказал В.Гройсман на пленарном заседании.

По словам В.Гройсмана это «человекоцентристский» бюджет.

«Мы обеспечим расходы обороны, мы будем поддерживать аграрный сектор, мы повысим заработную плату учителям на 50%, на 30% врачам, мы выделим средства на лекарства, мы будем обеспечивать бесплатными лекарствами хронических больных», – подчеркнул В.Гройсман.

«Вы будете свидетелями масштабной децентрализации», – подытожил глава правительства.

You might also like

Россия обвинила Украину в нарушении Евроконвенции

Глава российского МИД заявил в Кипре, что Киев «подвесил» применение Европейской Конвенции о правах человека. Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Украину в невыполнении Европейской Конвенции о правах человека,

В Белом доме объявили тревогу из-за подозрительной сумки

Режим ЧП введен тайной службой администрации Трампа. В Белом доме объявили режим чрезвычайного положения. Все потому, что на территории резиденции президента США Дональда Трампа была обнаружена подозрительная сумка возле северной

Трамп рассказал, как разбогател

В ходе встречи с избирателями Трамп заявил, что путь к богатству, начавшийся на рынке недвижимости, в его случае был непрост.