24.12.2016 107 Views

Обама подписал оборонный бюджет США, «сдерживающий РФ»

Обама подписал оборонный бюджет США, «сдерживающий РФ»

Законом на 2017 год оборонному ведомству выделяется бюджет в размере $611 млрд. Из них $3,4 млрд будет направлено на «сдерживание России».

Документ также законодательно ограничивает сотрудничество США с Россией в оборонной сфере.

«Средства, выделяемые на 2017 финансовый год министерству обороны, не могут быть направлены на какое-либо двустороннее сотрудничество между оборонными ведомствами США и Российской Федерации», – говорится в тексте закона.

Отмена этих ограничений увязывается с «прекращением оккупации Россией украинской территории» и с выполнением минских соглашений.

You might also like

В корпорации Facebook заявили о вмешательстве РФ в выборы в США

Россия перед выборами президента США размещала в соцсети политическую рекламу. Корпорация Facebook заподозрила Россию в проведении в соцсети кампании по усилению политических разногласий во время президентских выборов США в 2016

Капитал ПриватБанка наполнят индексными ОВГЗ

«Предлагается предоставить возможность Минфину осуществлять для целей капитализации ПриватБанка выпуск ОВГЗ, в том числе ОВГЗ с индексной стоимостью до 64 млрд грн, .

Трамп назвал информацию о рекламе РФ на Facebook фальшивкой

Президент США не верит в то, что Россия могла повлиять на американских избирателей с помощью постов на Facebook. Президент США Дональд Трамп подверг критике решение соцсети Facebook передать Конгрессу обнаруженные