21.10.2015 140 Views

В Украине может появиться министр по делам АТО

В Украине может появиться министр по делам АТО

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, передают Украинские новости.

«Я публично обращаюсь к парламентской коалиции, министру обороны, министру внутренних дел, неправительственным организациям и членам Кабинета с просьбой дать мне предложения относительно назначения министра по делам участников АТО», – сказал он.

При этом Яценюк подчеркнул, что речь идет лишь о назначении министра по делам АТО без создания соответствующего министерства.

«В соответствии с законом «О Кабинете Министров Украины» у премьер-министра есть конституционные полномочия относительно внесения в парламент двух министров без создания соответствующих министерств… Это политическая должность министра без создания министерства», – добавил он.

Читайте также:  Парламент Шотландии атаковали хакеры

You might also like

ЕС запретил выпускать аналитику по российским банкам

Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте ЕК, передает Газета. Читайте также:  Минюст не получал подтверждения от ЕСПЧ об иске Януковича

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании Air Berlin, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в

Украина хочет привлечь револьверный кредит на закупку газа

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. Читайте также:  Суд в РФ оставил Навального под арестом