21.10.2015 123 Views

Яценюк анонсировал увольнения в ГФС

Яценюк анонсировал увольнения в ГФС

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в среду.

«В соответствии с итогами проверки, осуществленной Министерством юстиции, 42% высшего руководства центрального аппарата ГФС подлежат незамедлительному увольнению. 15% высшего руководства службы в областях также подлежат незамедлительному увольнению», – сказал глава правительства.

По словам премьера, проверке были подвергнуты 344 личных дел высшего руководства центрального аппарата и областных подразделений ГФС.

«Это первый шаг к формированию новой ГФС по тому же принципу, как мы формируем Национальную полицию и как предлагаем формировать новые суды», – подчеркнул Яценюк.

Читайте также:  Агрохолдинг Косюка увеличил продажи курятины на 4%

You might also like

В Венесуэле тысячи пожилых людей вышли на марш

Акции протеста оппозиции направлены против политики президента страны. Несколько тысяч пожилых венесуэльцев вышли на улицы Каракаса и других городов на акции протеста против правительства президента Николаса Мадуро, передает русская служба

Трамп и Макрон встретятся на саммите НАТО в мае

Лидеры США и Франции договорились во время первого телефонного разговора встретиться 25 мая в Брюсселе. Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Дональд Трамп и избранный президент Франции Эммануэль Макрон

Евросоюз ужесточил санкции против КНДР

Новые санкции вводят ограничение на экспорт нефти в Северную Корею. Совет ЕС в рамках выполнения решения Совета безопасности ООН ужесточил санкции против КНДР. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС.