31.12.2016 158 Views

Е-декларации могут быть недоступными с 1 января

Е-декларации могут быть недоступными с 1 января

Об этом говорится в заявлении предприятия.

«Вынуждены констатировать, что имеющиеся ресурсы, оборудование реестра не позволяют обеспечить надлежащие условия его работы на втором этапе (с 1 января по 1 апреля 2017 года) электронного декларирования. Время, выделенное государством и обществом на подготовку реестра ко второму этапу подачи е-деклараций, уже почти исчерпано, но ни одна из проблем не решена», – сказано в нем.

Отмечается, что 1 января 2017 года начинается второй этап электронного декларирования, в ходе которого, по информации Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), количество субъектов декларирования может достичь 2 миллионов человек.

Согласно заявлению, в реализованной конфигурации Единого государственного реестра деклараций имеющиеся ресурсные возможности позволяют проводить до 5 тыс. одновременных сессий и хранить и обрабатывать до 1 млн деклараций в год.

You might also like

МАУ поднимет цены на авиабилеты, если ей запретят полеты в Россию

По словам корпоративного пресс-секретаря МАУ Евгении Сацкой, негативный экономический нетто эффект, который прогнозирует МАУ от остановки своих рейсов между Украиной и РФ составляет порядка $10 млн.

Штаб: отток боевиков в Сирию на ситуацию в зоне АТО не влияет

«Да, по нашим данным, военнослужащие РФ постоянно вербуют местных боевиков для участия в конфликте в Сирии.

В США прошел марш расистов, были стычки

Сотни ультраправых митинговали в Вирджинии. Сотни расистов провели митинг в Университете Вирджинии, США. Они протестовали против намерения властей демонтировать памятник генералу войск Конфедерации Роберту Эдварду Ли, который выступал за сохранение