21.10.2015 87 Views

Турция начала поставлять еду в Крым

Турция начала поставлять еду в Крым

Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

«С 1 по 19 октября из Турции в Крым было поставлено 406,67 тонны продукции: 385,07 тонн свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов», – говорится в сообщении.

Ранее Россельхознадзор вернул Украине 850 тонн овощей и фруктов. Так, около 16,5% всей поставленной за неделю продукции, возвращено из Крыма обратно в Украину из-за нарушений правил карантина.

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы – США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.

You might also like

Порошенко: РФ хочет дестабилизировать глобальную безопасность

Об этом президент Петр Порошенко сказал в интервью британскому телеканалу BBC Two , фрагменты которого транслировались в эфире в ночь на пятницу, передают Украинские новости.

МВД сняло арест с дизтоплива БРСМ

Об этом говорится в соответствующем распоряжение старшего следователя Д.

ДТЭК заявил, что останавливает выплаты по евробондам

«Цель – позволить компании создать стабильную платформу на период, в течение которого она стремится вести переговоры со своими кредиторами и завершить полномасштабную реструктуризацию структуры капитала», – говорится в биржевом сообщении