21.10.2015 131 Views

Россия готовится к отправке 42-го гумконвоя на Донбасс

Россия готовится к отправке 42-го гумконвоя на Донбасс

Как сообщили в ведомстве, «в Ростовской области завершилось формирование 42-й колонны МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится утром 22 октября».

Собеседник агентства заявил, что всего на Донбасс отправятся свыше 100 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом более 1000 тонн, и основная масса груза – это якобы продукты питания (консервы, крупы и сахар).

По его словам, гуманитарный груз для формирования колонны поступал от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов РФ, а перед погрузкой был проведен обязательный плановый технический осмотр автомобилей, их дозаправка, произведена замена расходных материалов, водители проинструктированы и готовы к движению.

Читайте также:  Медики обвинили Эр-Рияд в начале эпидемии холеры в Йемене

You might also like

ГПУ предотвратила незаконное освобождение Колобова

Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры. Читайте также:  Трамп обвинил экс-главу ФБР во лжесвидетельстве

Сегодня День вооруженных сил Украины

Президент Петр Порошенко по случаю этого праздника подчеркнул, что боеспособные ВСУ являются достижением и заслугой миллионов украинцев, истинных патриотов своей страны, которые ежедневно вносят свой вклад в развитие армии, сообщается

Кувейт высылает посла Северной Кореи

Решение было принято после встречи эмира страны с Трампом. В Кувейте после встречи эмира страны с президентом США заявили о решении выслать посла Северной Кореи и еще четырех дипломатов. Об