21.10.2015 152 Views

Western Digital покупает SanDisk за $19 млрд

Western Digital покупает SanDisk за $19 млрд

Как сообщается в пресс-релизе Western Digital, в соответствии с условиями сделки, одобренной советами директоров обеих компаний, компания заплатит $86,5 за акцию SanDisk.

Сделка будет оплачена денежными средствами и акциями: акционеры SanDisk получат за каждую бумагу компании $85,1 плюс 0,0176 акции Western Digital.

SanDisk является одним из крупнейших мировых производителей чипов флэш-памяти NAND, используемых в мобильных устройствах.

«Покупка SanDisk является следующим шагом в трансформации Western Digital в компанию, имеющую глобальные операции в сфере решений для хранения данных, широкую базу технологических активов, а также опыт в сфере неволатильной (энергонезависимой) памяти», – говорится в сообщении Western Digital.

Читайте также:  США призвали РФ и Китай быть нетерпимыми к запускам ракет КНДР

You might also like

Порошенко: Лихтенштейн введет «безвиз» для украинцев сразу после ЕС

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Читайте также:  ENEMO: выборы в Украине были политизированы

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада «животным»

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же», – так в МИД Сирии прокомментировали слова Трампа. В министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали слова президента США Дональда

Британcкий бизнесмен случайно улетел в Лас-Вегас вместо Лондона

Инцидент произошел по вине сотрудника аэропорта Кельна. Британский бизнесмен Сэмюэл Янковски по ошибке улетел в Лас-Вегас вместо Лондона, пишет Daily Mail. 29-летний мужчина должен был вернуться на родину после деловой