21.10.2015 121 Views

Western Digital покупает SanDisk за $19 млрд

Western Digital покупает SanDisk за $19 млрд

Как сообщается в пресс-релизе Western Digital, в соответствии с условиями сделки, одобренной советами директоров обеих компаний, компания заплатит $86,5 за акцию SanDisk.

Сделка будет оплачена денежными средствами и акциями: акционеры SanDisk получат за каждую бумагу компании $85,1 плюс 0,0176 акции Western Digital.

SanDisk является одним из крупнейших мировых производителей чипов флэш-памяти NAND, используемых в мобильных устройствах.

«Покупка SanDisk является следующим шагом в трансформации Western Digital в компанию, имеющую глобальные операции в сфере решений для хранения данных, широкую базу технологических активов, а также опыт в сфере неволатильной (энергонезависимой) памяти», – говорится в сообщении Western Digital.

You might also like

НАТО проведет учения на территории трех стран

Военные маневры будут проходить три недели. Около четырех тысяч военнослужащих армии Румынии и представители других стран-членов НАТО примут участие в военных учениях Noble Jump 2017, которые пройдут с 26 мая

NYT: Трамп хочет ослабить законопроект против себя

Положение о запрете Трампу отменять санкции против России хотят смягчить. В Администрации президента США хотят повлиять на республиканцев в палате представителей, чтобы смягчить законопроект о запрете Трампу отменять санкции. Об

Аваков анонсировал деоккупацию Донбасса

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины.