21.10.2015 85 Views

Порошенко: для очередной волны мобилизации пока нет причин

Порошенко: для очередной волны мобилизации пока нет причин

Об этом сказал президент Петр Порошенко во время своего визита в Ивано-Франковскую область.

Порошенко отметил, что сейчас на востоке Украины соблюдается перемирие, а очередная волна мобилизации была завершена в сентябре.

«Нам, наконец, удалось прекратить огонь. Режим прекращения огня работает. Нет никакой необходимости объявлять сейчас мобилизацию», – сказал президент.

Вместе с тем, глава государства отметил, что Вооруженные Силы должны быть наготове. «В случае возникновения угроз мы публично об этом объявим», – сказал о мобилизации президент.

You might also like

В столице Таиланда прогремел взрыв

В столичном госпитале взорвалась бомба. В столице Таиланда — Бангкоке — произошел взрыв в госпитале, в результате чего ранения получили 24 человека. Об этом сообщает Reuters. На данный момент никто

МИД Черногории: Россия вмешивалась в дела страны

Министр иностранных дел Черногории обвинил Москву в открытом вмешательстве во внутренние дела страны. Глава МИД Черногории Серджан Дарманович заявил, что Россия «сильно вмешалась во внутренние дела» страны и пыталась препятствовать

Луценко: следствие по Януковичу завершится в феврале

«Мы планируем не тянуть со сроками досудебного следствия, в течение февраля проведем окончательные необходимые допросы и экспертизы.