22.10.2015 101 Views

США откроют доступ украинским авиакомпаниям

США откроют доступ украинским авиакомпаниям

Кабинет министров уже внес документ в украинский парламент.

Документ обеспечит создание надежного правового механизма международного уровня для укрепления связей между США и Украиной в сфере авиационного транспорта, туризма, установления деловых связей и дальнейшего расширения географии полетов украинских авиакомпаний.

Как сообщалось ранее, 14 июля заместителем государственного секретаря США по экономическим вопросам Кэтрин Новелли (Catherine A. Novelli) и министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским было подписано соглашение о либерализации рынка воздушных перевозок между двумя странами (об «Открытом небе» – Open Skies).

You might also like

Нацбанк смягчил ряд валютных ограничений

Соответствующее решение закреплено постановлением правления НБУ №342 от 7 июня «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках Украины», которое вступает в силу с 9 июня и действует до 14

Порошенко уволил судей, работавших на оккупированных территориях

Как сообщается на официальном сайте главы государства, соответствующий указ №579/2015 «Об увольнении судей» президент подписал в понедельник.

В Москве согнули памятник Они сражались за родину

Один из вандалов приехал из ближнего зарубежья. В Москве сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в повреждении памятника Они сражались за Родину на Фрунзенской набережной, сообщает пресс-служба столичного управления