13.01.2017 133 Views

Е-декларации 29 нардепов проверят внепланово

Е-декларации 29 нардепов проверят внепланово

Об этом сообщается на официальном сайте ГПУ.

В частности, согласно имеющейся информации, один из народных избранников в период с 2001 по 2016 гг. получил доход в сумме 600 000 грн. Однако по данным электронной декларации за 2015 год ему принадлежат денежные средства в сумме почти 22 млн грн.

«Учитывая, что такие случаи не редкость и с целью установления легальности происхождения задекларированных средств, а также полноты уплаты декларантами и их налоговыми агентами причитающихся сумм налогов в бюджет, Генеральная прокуратура Украины перед Государственной фискальной службой Украины инициировала проведение документальных внеплановых проверок по указанным вопросам в отношении 29 народных депутатов Украины», – говорится в сообщении.

You might also like

ЕС на полгода продлит основные экономические санкции против РФ

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатические источники и чиновников.

Госдеп: Решения по оружию для Украины еще нет

Вашингтон пока окончательно не решил вопрос предоставления Киеву летального оружия. Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науерт сообщила, что в Вашингтоне пока не приняли официального решения относительно предоставления Украине летального вооружения.

В отеле Манилы обнаружили более 30 тел − CМИ

После стрельбы в столичном отеле Филиппин начался пожар, в результате которого погибли не менее 34 человек. Не менее 34 тел обнаружено в гостиничном комплексе в Маниле после нападения, передает агентство