27.09.2015 92 Views

Гройсман: депутаты должны получать «достойную зарплату»

Гройсман: депутаты должны получать «достойную зарплату»

Об этом в интервью ТРК «Украина», которое выйдет в эфир вечером 27 сентября, заявил спикер ВР Владимир Гройсман, передает Украинская правда.

Говоря об аресте нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, Гройсман отметил: «Все были просто шокированы от того, что происходило (на видео), а именно – от наглости».

«Представьте себе, что вы сидите напротив этого человека, и этот человек вам рассказывает, что для нормальной и спокойной жизни, вам нужно дать ему взятку в 10 или 5 тысяч долларов. Любая система государства должна очень быстро на это реагировать», – заявил Гройсман.

Он также добавил, что борьба с коррупцией ведется активнее, чем раньше.

You might also like

Нашли оружие, из которого убивали «майдановцев»

Как сообщает пресс-служба главы государства, глава СБУ в своем докладе проинформировал, что в ходе расследования материалов уголовных производств, связанных с событиями 2013-2014 гг.

Деловые итоги дня: 3 ноября

Национальный банк Украины не видит оснований для усиления валютных колебаний, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

«Газпром» не признает полномочия АМКУ

«Это вызывает крайнее удивление, поскольку «Газпром» не осуществляет предпринимательской деятельности на территории Украины, передавая НАК «Нафтогаз Украины» природный газ на западной границе Российской Федерации.