22.10.2015 94 Views

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

Как передают Українські Новини, об этом в ходе расширенного совещания по вопросам погашения налоговой задолженности «Укрнафты» сообщил первый замначальника Межрегионального главного управления Фискальной службы-Центрального офиса по обслуживанию налогоплательщиков Евгений Бамбизов.

«По перечню: АЗС и нефть на 2,27 млрд грн; квартиры, дома и остальная недвижимость – 426 млн грн; нежилые помещения – 420 млн грн; ГПЗ, сооружения – 1,67 млрд грн; автотранспорт, сооружения, скважины – 2,944 млрд грн. Последний акт описи газ – 1,634 млрд грн… Общая сумма описи составила 9,278 млрд грн», – уточнил он.

Вместе с тем, по словам Бамбизова, компания обжаловала в суде этот акт описи, согласно которому был описан сжиженный газ, производимый на газоперерабатывающих мощностях компании.

«Предприятием это обжаловано в судебном порядке, есть выигрыш апелляционной инстанции. Судьи почему-то не считают, что это право налогового долга. Сейчас есть наше обращение в кассационную инстанцию, для того чтобы мы использовали свое право на залог имущества», – добавил замначальника управления.

You might also like

ГРУ РФ уже внедряет своих сотрудников в СММ ОБСЕ

В сюжете сообщается, что журналист ТСН стал свидетелем, как один из наблюдателей в свободное от патрулирования время проводил агитацию за «русский мир» среди горожан в Луганской области.

Задержан пасынок Фирташа, которого разыскивает Интерпол

Об этом у себя Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Трамп отменил указ Обамы о борьбе с изменениями климата

Президент США заявил, что ограничения на американскую энергетику будут сняты. Президент США Дональд Трамп подписал указ, которым отменяет распоряжение предыдущего главы государства Барака Обамы о выбросах угольных электростанций и пересматривает план по борьбе