22.10.2015 80 Views

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

Как передают Українські Новини, об этом в ходе расширенного совещания по вопросам погашения налоговой задолженности «Укрнафты» сообщил первый замначальника Межрегионального главного управления Фискальной службы-Центрального офиса по обслуживанию налогоплательщиков Евгений Бамбизов.

«По перечню: АЗС и нефть на 2,27 млрд грн; квартиры, дома и остальная недвижимость – 426 млн грн; нежилые помещения – 420 млн грн; ГПЗ, сооружения – 1,67 млрд грн; автотранспорт, сооружения, скважины – 2,944 млрд грн. Последний акт описи газ – 1,634 млрд грн… Общая сумма описи составила 9,278 млрд грн», – уточнил он.

Вместе с тем, по словам Бамбизова, компания обжаловала в суде этот акт описи, согласно которому был описан сжиженный газ, производимый на газоперерабатывающих мощностях компании.

«Предприятием это обжаловано в судебном порядке, есть выигрыш апелляционной инстанции. Судьи почему-то не считают, что это право налогового долга. Сейчас есть наше обращение в кассационную инстанцию, для того чтобы мы использовали свое право на залог имущества», – добавил замначальника управления.

Похожие новости

ЕБРР выделяет Украине дополнительно 40 млн евро

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», соответствующий меморандум подписан во вторник в рамках мероприятий в связи с 30-й годовщиной аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

В ООН избрали новых непостоянных членов Совбеза

Польша с 1 января 2018 заменит Украину среди непостоянных членов Совета безопасности ООН. Генеральная ассамблея ООН проголосовала за новых непостоянных членов Совета безопасности, которые будут исполнять свои обязанности на протяжении

«Богдан Моторс» сократила убыток

Об этом говорится в сообщении компании, передают Украинские новости.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!