22.10.2015 63 Views

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

ГФС описала имущество «Укрнафты» на 9 млрд гривен

Как передают Українські Новини, об этом в ходе расширенного совещания по вопросам погашения налоговой задолженности «Укрнафты» сообщил первый замначальника Межрегионального главного управления Фискальной службы-Центрального офиса по обслуживанию налогоплательщиков Евгений Бамбизов.

«По перечню: АЗС и нефть на 2,27 млрд грн; квартиры, дома и остальная недвижимость – 426 млн грн; нежилые помещения – 420 млн грн; ГПЗ, сооружения – 1,67 млрд грн; автотранспорт, сооружения, скважины – 2,944 млрд грн. Последний акт описи газ – 1,634 млрд грн… Общая сумма описи составила 9,278 млрд грн», – уточнил он.

Вместе с тем, по словам Бамбизова, компания обжаловала в суде этот акт описи, согласно которому был описан сжиженный газ, производимый на газоперерабатывающих мощностях компании.

«Предприятием это обжаловано в судебном порядке, есть выигрыш апелляционной инстанции. Судьи почему-то не считают, что это право налогового долга. Сейчас есть наше обращение в кассационную инстанцию, для того чтобы мы использовали свое право на залог имущества», – добавил замначальника управления.

Похожие новости

«Газпром» может потерять из-за Сирии $9,2 млрд

«Мы являемся покупателем номер один природного газа из России.

Навальный вышел на свободу после ареста

Несколько десятков представителей СМИ собрались у спецприемника. Российский оппозиционер Алексей Навальный, приговоренный к 15 суткам ареста за сопротивление полиции во время крупной протестной акции 26 марта, вышел на свободу. Его

У берегов Канады застрял во льдах паром с сотнями пассажиров

Спасательная операция по освобождению парома длилась восемь часов. Морской паром Highlanders компании Marine Atlantic с 209 пассажирами на борту освободили после нескольких часов плена во льдах Неподалеку от острова Кейп-Бретон

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!