22.10.2015 109 Views

Глава внешней разведки построил особняк под Киевом (ВИДЕО)

Глава внешней разведки построил особняк под Киевом (ВИДЕО)

Об этом говорится в расследовании программы «Наші гроші» на телеканале ZIK.

«На территории – четыре дома. Один неприглядный стоит со стороны улицы, второй – огромный – в центре двора. По документам он имеет [площадь] 634 квадратных метра. Еще один дом похож на крытый бассейн. И четвертый – самый маленький – очевидно, для хозяйственных нужд. Здесь есть все для хорошей жизни: футбольное поле, тренажеры, две беседки и даже детская площадка», – говорится в сюжете.

Журналисты выяснили, что в 2009 году семья главы СВР начали изменять целевое назначение земли – с ведения сельского хозяйства на обслуживание жилого дома.

«По документам в 2013-м дом построили, но соседи уверяют, что закончили строительство только в этом году – когда Виктора Гвоздя назначали руководителем Службы внешней разведки», – отмечают авторы программы.

Читайте также:  Всемирный банк снизил прогноз цены на нефть

You might also like

Гонтарева показала свои доходы

Согласно документу, заработная плата главы Нацбанка в прошлом году увеличилась на 16,1% – до 1,754 млн грн. Читайте также:  Боевики недовольны, что им запрещают стрелять по силам АТО

Полиция: Стрелок из Вегаса готовил и другие атаки

В полиции рассказали об убийце из Вегаса. Стрелок из Лас-Вегаса Стивен Пэддок, убивший на фестивале 59 человек, планировал и другие атаки. Об этом сообщает следствие, передает Associated Press. Полиция узнала,

В ДТП погиб вице-премьер Киргизии

Автомобиль Джумакадырова врезался в грузовик. В ДТП недалеко от Бишкека попал в аварию и погиб вице-премьер-министр Киргизии Темир Джумакадыров. Об этом в субботу, 7 октября, сообщили в пресс-службе правительства Киргизии.