22.10.2015 135 Views

Суд отменил арест активов завода Фирташа

Суд отменил арест активов завода Фирташа

Об этом сказано в решении суда, зарегистрированном в Едином реестре судебных решений.

«Основаниями для отмены меры обеспечения уголовного производства являются обстоятельства, свидетельствующие о том, что не установлено наличие достаточных оснований для ареста имущества, отсутствуют достаточные доказательства, указывающие на совершение лицом или лицами, на имущество которых следователь просит наложить арест, уголовного преступления, а также не установлен размер ущерба», — сказано в решении суда, подписанном судьей Литвиновой.

Кроме того, судья, после шестимесячного судебного решения о наложении ареста на активы «Ривнеазота», приходит к выводу, что теперь просьба следователя об аресте активов является не аргументированной.

Присутствовавший на судебном заседании представитель прокуратуры и следователь МВД выступили категорически против снятия ареста с активов «Ривнеазота».

Читайте также:  У Шустера пока не будут отбирать лицензию

You might also like

В Китае открылся саммит БРИКС

В этом году саммит проходит в южнокитайском прибрежном городе Сямэнь. В южнокитайском прибрежном городе Сямэнь открылся саммит стран БРИКС (Россия, Китай, Бразилия, Индия и Южно-Африканская Республика). Лидеры пяти стран прибыли

В Греции приняли новый пакет мер жесткой экономии

Документ предусматривает повышение налогов и сокращение размера пенсий. Парламент Греции проголосовал за пакет новых мер жесткой экономии, принятия которых требуют международные кредиторы. Документ предусматривает повышение налогов и сокращение размера пенсий.

Войска Асада заявили об освобождении пригорода Дайр-эз-Заура

Более 90 000 гражданских жителей Дайр-эз-Заура находились в блокаде с 2014 года. Правительственным войскам Сирии и их союзникам удалось очистить от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) часть пригородных кварталов