22.10.2015 104 Views

Суд отменил арест активов завода Фирташа

Суд отменил арест активов завода Фирташа

Об этом сказано в решении суда, зарегистрированном в Едином реестре судебных решений.

«Основаниями для отмены меры обеспечения уголовного производства являются обстоятельства, свидетельствующие о том, что не установлено наличие достаточных оснований для ареста имущества, отсутствуют достаточные доказательства, указывающие на совершение лицом или лицами, на имущество которых следователь просит наложить арест, уголовного преступления, а также не установлен размер ущерба», — сказано в решении суда, подписанном судьей Литвиновой.

Кроме того, судья, после шестимесячного судебного решения о наложении ареста на активы «Ривнеазота», приходит к выводу, что теперь просьба следователя об аресте активов является не аргументированной.

Присутствовавший на судебном заседании представитель прокуратуры и следователь МВД выступили категорически против снятия ареста с активов «Ривнеазота».

You might also like

Агрохолдинг Бахматюка завершил реструктуризацию евробондов

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в компании во вторник.

НАТО рассматривает расширение своей миссии в Афганистане

Ожидается, что решение по этому вопросу будет принято в июне. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о возможном расширении миссии «Решительная поддержка» (Resolute Support) в НАТО. Об этом он рассказал в

В Колумбии завершился 50-летний конфликт с повстанцами

Бойцы Революционных вооруженных сил Колумбии сдали последнее оружие властям страны. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил о полном разоружении Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК), которое означает окончание конфликта между повстанцами