22.10.2015 116 Views

Аэропорт «Борисполь» получил 467 млн гривен прибыли

Аэропорт «Борисполь» получил 467 млн гривен прибыли

Об этом говорится в сообщении аэропорта, передают Украинские новости.

В январе-сентябре чистая прибыль аэропорта «Борисполь» составила 467,3 млн гривен, при том что за аналогичный период 2014 убыток предприятия составил 44,5 млн гривен.

«Оптимизация расходов с одновременным совершенствованием качества услуг и увеличением доходов позволили улучшить финансовый результат аэропорта «Борисполь» на полмиллиарда гривен», – заявил и.о. генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.

Благодаря улучшению финансового состояния предприятия за 9 месяцев текущего года аэропорт вернул государственным банкам и Министерству финансов 1,2 млрд гривен кредитов, а также уплатил государству налог на прибыль и дивиденды в размере 165,5 млн гривен.

You might also like

Россия выдворяет пятерых молдавских дипломатов

Такой решение в российском МИД приняли в ответ на высылку дипломатов РФ Молдовой. В МИД России объявили о высылке пятерых молдавских дипломатов из страны в ответ на аналогичные действия Кишинева. Ранее Молдова

Северная Корея испытала новую систему ПВО

На испытаниях присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын. КНДР испытала новую систему противовоздушной обороны (ПВО) нового типа, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Точная дата и место проведения испытаний не сообщается. Отмечается

Доходы бюджета растут из-за инфляции

По прогнозам НБУ, поступления от НДС и акцизного налога в 2015 году по сравнению с прошлым годом вырастут, соответственно, на 25% и 30% за счет изменения масштаба цен.