22.10.2015 141 Views

Lauffer Group задолжала Авант-Банку 183 млн гривен

Lauffer Group задолжала Авант-Банку 183 млн гривен

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Компании Lauffer Group на сегодняшний день должны банку более 183 млн грн и не желают выполнять эти обязательства. При этом вступление банка в права собственности Lauffer Group преднамеренно названо «рейдерским захватом», чтобы создать впечатление своей невиновности», – говорится в сообщении.

В частности, согласно заявлению банка, не соответствует действительности информация, распространенная Lauffer Group о якобы незаконном силовом вторжении новой охраны помещений на территорию предприятий.

«Представители банка действительно зашли на территорию объектов, принадлежащих банку, в сопровождении сотрудников охранной компании. Однако всем, кто на законных основаниях находился на территории здания, был обеспечен беспрепятственный проход к своим рабочим местам, помещения не блокировались, документы не изымались», – сообщила пресс-служба.

You might also like

Порошенко рассказал, кем мечтает стать в будущем

«Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока?

Обама подписал бюджет, предусматривающий военную помощь Украине

Об этом у себя в Facebook сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.

От ударов коалиции в Ракке погиб 21 мирный житель

Население пытается покинуть Ракку в преддверии масштабного наступления на ИГ. В результате воздушных ударов международной коалиции под командованием США 21 мирный житель погиб в сирийской Ракке, где находится самопровозглашенная столица