22.10.2015 93 Views

Минэкономики прочит сокращение производственного сектора на 13%

Минэкономики прочит сокращение производственного сектора на 13%

Соответствующее данные содержатся в прогнозе, опубликованном на сайте Минэкономразвития.

При этом в министерстве отметили, что более половины общего падения производственного сектора в 2015 году является прямым следствием военных действий на востоке страны.

Согласно прогнозу, в ІV квартале текущего года ожидается замедление падения как производственного сектора, так и ВВП в целом благодаря макрофинансовой стабилизации, возобновлению экономической активности на востоке Украины и наращиванию экспорта сельскохозяйственной продукции.

You might also like

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская генпрокуратура, задержанный двумя днями ранее мужчина

Прибыль Harley-Davidson упала на 6,5%

Чистая прибыль Harley-Davidson в июля-сентября составила $240,3 млн против $150,1 млн за аналогичный период прошлого года.

Франция о безвизе: Не нам бояться, а властям Украины

Перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после безвиза должна пугать украинские власти, заявила французский посол. Посол Франции в Украине Изабель Дюмон заявила, что перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после