22.10.2015 139 Views

Чистая прибыль Hyundai Motor в упала на 25%

Чистая прибыль Hyundai Motor в упала на 25%

Операционная прибыль сократилась на 8,8%, до 1,504 триллиона вон (1,322 миллиарда долларов). Выручка по итогам трех месяцев составила 23,430 триллиона вон (20,605 миллиарда долларов), что на 10,1% больше показателя за отчетный период прошлого года, пишет Прайм.

Наибольший рост продаж Hyundai за третий квартал зафиксирован в Чехии – на 10,4%, до 81 тысячи машин, а наибольшее снижение – в Бразилии и Китае, где продажи в годовом выражении сократились на 9,2%, до 41 тысячи и на 17,4%, до 214 тысяч, соответственно.

Hyundai Motor Company была создана в 1967 году, с 1999 года входит в состав группы Hyundai Kia Automotive Group. Штаб-квартира расположена в Сеуле. Компания является крупнейшим автопроизводителем в Южной Корее и четвертым в мире; выпускает легковые автомобили, грузовики и автобусы.

Читайте также:  СНБО отрицает правки в стенограмме по Крыму

You might also like

Трамп: Демократы проиграли выборы не из-за России

Президент США уверен, что демократы не смогли победить в президентской гонке из-за плохого кандидата. Демократы не смогли выиграть на последних президентских выборах в США не из-за вмешательств России, а из-за

Солдат из КНДР бежал в Южную Корею, переплыв через реку

Ранее солдаты совершали побег с частотой примерно раз в год. Северокорейский военнослужащий совершил побег в Южную Корею, переплыв через реку Ханган. Это уже второй побег за последнюю неделю. Объединенный комитет

В Канаде авиалайнер столкнулся с беспилотником

Небольшой дрон столкнулся с пассажирским самолетом при заходе на посадку в Квебеке. В небе над Квебеком в Канаде небольшой беспилотник столкнулся с рейсовым пассажирским самолетом, который заходил на посадку, передает CBC.