24.01.2017 147 Views

Польские фонды увеличили долю в «Кернеле»

Польские фонды увеличили долю в «Кернеле»

Согласно сообщению на сайте компании, по состоянию на 20 января TFI PZU стала собственником 85024 акций Kernel Holding, увеличив общее количество под своим управлением до 8151113 акций. По состоянию на 20 июня 2016 года фондам под управлением TFI PZU принадлежало 5,17%, или 4119128 акций.

TFI PZU с офисом в Варшаве (Польша) действует от имени и инвестиционных фондов: PZU Fundusz Inwestycyjny Otwarty Parasolowy, PZU Specjalistyczny Fundusz Inwestycyjny Otwarty Globalnych Inwestycji, PZU Specjalistyczny Fundusz Inwestycyjny Otwarty Universum, PZU Fundusz Inwestycyjny Zamkniety Akcji Focus, PZU Fundusz Inwestycyjny Zamkniety Dynamiczny.

Как сообщалось, «Кернел» анонсировал роуд-шоу для инвесторов в США и Европе относительно возможного выпуска еврооблигаций. Предполагаемые еврооблигации выпускаются в соответствии с правилами 144A и Reg S, то есть они будут доступны и американским инвесторам, со сроком обращения пять лет, и фиксированной ставкой купона.

Другие параметры ценных бумаг в сообщении отсутствуют.

You might also like

Украина и Польша снизят цену на роуминг

Проект разработан с целью реализации договоренностей, достигнутых во время встречи президента Петра Порошенко с президентом Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в августе текущего года, а также по итогам рабочего визита премьер-министра

Абромавичус подает в отставку

«Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра.

НАТО: российские военные по-прежнему на Донбассе

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, отвечая на вопрос корреспондента «Европейской правде» перед началом встречи министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе.