22.10.2015 109 Views

Нефть дорожает на фоне роста цен на бензин

Нефть дорожает на фоне роста цен на бензин

Декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:41 МСК подорожали на $0,25 (0,52%) – до $48,1 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени увеличились на $0,3 (0,66%) – до $45,5 за баррель.

Накануне Brent подешевела на 1,8%, WTI – на 2,5% на данных о росте запасов нефти в США за прошедшую неделю на 8,03 млн баррелей, рекордными темпами с апреля. Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали увеличения всего на 3,75 млн баррелей.

Фьючерсы на бензин в четверг выросли в цене на 2,1%, до $1,3 за галлон. В понедельник они обновили минимум за 10 лет.

You might also like

Совет ЕС рекомендовал продлить погранконтроль внутри Шенгена

Это могут сделать Австрия, Германия, Дания, Швеция и Норвегия. Европейский совет рекомендовал продлить на полгода временный внутренний пограничный контроль в Шенгенской зоне в исключительных обстоятельствах. Об этом сообщает пресс-служба ЕС.

ЕС отменил мобильный роуминг для членов союза

«Сегодняшнее голосование является окончательным результатом интенсивных усилий Еврокомиссии, направленных на отмену роуминга в Европейском союзе и на открытость интернета», — заявил заместитель председателя Еврокомиссии Андрус Ансип, курирующий вопросы единого цифрового

НБУ решил ликвидировать банк «Капитал»

«Несмотря на усилия со стороны собственника существенного участия, стабилизировать работу банка не удалось.