22.10.2015 151 Views

МВФ считает возможным снижение налоговых ставок в Украине

МВФ считает возможным снижение налоговых ставок в Украине

Об этом сообщила пресс-служба киевского офиса МВФ со ссылкой на постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше.

По словам Ваше, продолжается обсуждение между властью Украины и миссией МВФ тех мер, которые необходимы для завершения второго пересмотра выполнения соглашения с МВФ о Механизме расширенного финансирования (EFF).

Это обсуждение касается и проекта бюджета на 2016 год, который продолжил бы фискальную консолидацию для достижения среднесрочной устойчивости.

По мнению МВФ, любое решение по сокращению налоговых ставок должно сопровождаться достоверными мерами, которые будут вводиться на постоянной основе и позволят удержаться в пределах определенного программой дефицита на 2016 год в размере 3,7% ВВП.

Читайте также:  Шокин рассказал, когда уйдет в отставку

You might also like

Дерипаска подал иск на Associated Press

СМИ не согласно с обвинениями и будет отстаивать свою позицию в суде. Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд Вашингтона иск к Associated Press, обвинив американское информагентство в клевете. Поводом

В Бельгии умертвили писательницу эротических романов

Французская писательница Энн Берт приняла процедуру эвтаназии. В Бельгии совершили эвтаназию в отношении французской писательницы Энн Берт, сообщает Le Monde. Берт умерла в возрасте 59 лет в одной из больниц.

Оккупированные территории задолжали 21 млрд гривен за электроэнергию

Об этом сообщила заместитель директора департамента экономики и финансов Министерства энергетики и угольной промышленности София Угрюмова на круглом столе в Киеве. Читайте также:  NBC: Путин лично вмешался в кампанию по