23.10.2015 108 Views

Боевики открыли огонь по позициям сил АТО

Боевики открыли огонь по позициям сил АТО

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

«В районе Широкино боевики осуществляли провокационные действия, стреляя из гранатометов, стрелкового оружия, а в 0:26-0:31 – с использованием 82 мм миномета. Украинские военные, соблюдая «минские договоренности», огонь в ответ не открывали», – сказано в нем.

По данным пресс-центра, вечер 22 октября и ночь пятницы в зоне проведения АТО не были спокойными.

Начиная с 21:42 и почти до 23:00 боевики обстреливали наши позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному стреляли из гранатометов.

You might also like

Срочно нормандскую встречу. Визит Путина к Макрону

Визит российского президента по приглашению французского лидера, который ранее его критиковал, стал неожиданностью. Во Франции прошли переговоры президента Эммануэля Макрона с российским лидером Владимиром Путиным. Макрон назвал общение с Путиным

Евро дешевеет относительно доллара

Накануне были опубликованы предварительные данные о потребительских ценах в Германии и Испании за сентябрь 2015 года, динамика которых указала на вероятность сохранения слабых темпов инфляции в еврозоне в целом.

Навальному сократили срок ареста на пять суток

Вместо 30 суток оппозиционер просидит 25. Городской суд Москвы сократил срок ареста российского оппозиционера Алексея Навального с 30 суток до 25. Об этом сообщает Радио Свобода. Суд отказался удовлетворить ходатайство