23.10.2015 136 Views

Боевики открыли огонь по позициям сил АТО

Боевики открыли огонь по позициям сил АТО

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

«В районе Широкино боевики осуществляли провокационные действия, стреляя из гранатометов, стрелкового оружия, а в 0:26-0:31 – с использованием 82 мм миномета. Украинские военные, соблюдая «минские договоренности», огонь в ответ не открывали», – сказано в нем.

По данным пресс-центра, вечер 22 октября и ночь пятницы в зоне проведения АТО не были спокойными.

Начиная с 21:42 и почти до 23:00 боевики обстреливали наши позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному стреляли из гранатометов.

Читайте также:  Суд забрал у Швайки скандальный Harley-Davidson

You might also like

Трамп и Макрон встретятся на саммите НАТО в мае

Лидеры США и Франции договорились во время первого телефонного разговора встретиться 25 мая в Брюсселе. Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Дональд Трамп и избранный президент Франции Эммануэль Макрон

В Германии Airbus подозревают в коррупции

У прокуратуры Германии есть информация о более 100 случаев противозаконных выплат в миллионных масштабах. В Мюнхене прокуратура готовит обвинение в отношении европейской авиастроительной компании Airbus, которую подозревает в использовании системы «черных касс»

Британский фонд Meyer Bergman намерен продать активы в Украине

«Управляющими директорами компании были приняты решения, в ближайшем будущем, избавиться от активов в Украине, в частности ТЦ «Аладдин». Читайте также:  ОБСЕ: режим прекращения огня в зоне АТО еще нарушается