27.01.2017 139 Views

Трамп: пока рано говорить о снятии санкций с РФ

Трамп: пока рано говорить о снятии санкций с РФ

«О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией», – сказал он на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Терезой Мэй.

«Если у нас будут хорошие отношения с Россией, с Китаем, со всеми странами, я всецело выступаю за это. Это будет огромное преимущество, но гарантий нет, и если у нас все получится, то это будет хорошо, а не плохо», – добавил он.

«Что касается России и Владимира Путина, то я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения, это возможно. Мы посмотрим, что происходит. Я буду представлять американский народ с сильной позиции и со рвением. Если у нас будут хорошие отношения с Россией и другими странами, это будет хорошо», – сказал Д. Трамп.

Напомним, советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй подтвердила слухи, что администрация Белого дома рассматривает отмену антироссийских санкций из-за оккупации Крыма и конфликта в Донбассе.

You might also like

Появилось видео нападения на полицейских в Париже

По данным полиции, стрельбу устроил 39-летний рецидивист, который числился в базе экстремистов. Издание Daily Mail опубликовало видео стрельбы в центре Парижа.  Напомним, нападавший, который был застрелен, открыл огонь по полицейским

Деловые итоги дня: 21 июня

Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд.

Порошенко: РФ пытается разместить в Крыму ядерное оружие

«Россия проводит сильную милитаризацию Крыма.