28.01.2017 131 Views

Суд Англии примет решение по «долгу Януковича» в апреле

Суд Англии примет решение по «долгу Януковича» в апреле

Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на заявление министра финансов Александра Данилюка.

«Были слушания, на которых были заслушаны обе стороны. Сейчас судье требуется принять решение оформить его документально. Думаю, через 3 месяца будет известно о решении, может уже в апреле», — отметил он.

По мнению Данилюка, представители украинской стороны аргументированно доказали свою позицию. Ранее в России также сделали свои прогнозы. Так, Минфин РФ ожидает решения суда Англии в промежутке от 1 до 3 месяцев. При этом ведомство выразило уверенность в том, что приведенная Украиной аргументация не выдерживает критики.

Как отмечалось, суд начал рассмотрение дела 17 января. По итогам заседаний суд должен принять решение, рассматривать иск в ускоренном порядке или идти по пути стандартного процесса.

You might also like

Китай провел учения на случай внезапного нападения

Армия КНР провела маневры неподалеку от Северной Кореи. После новых ядерных испытаний в КНДР, китайская армия провела близ северокорейских территориальных вод учения на случай внезапного нападения. Министерство обороны в Пекине

Суд арестовал пасынка Фирташа на 2 месяца

Решение было принято в среду вечером, передает «Украинская правда».

Товарооборот Украины и РФ упал в 2,3 раза

Согласно им, товарооборот между странами в январе этого года упал на 57,8%, или более чем в 2,3 раза – до $367 млн, а сальдо улучшилось в 3,1 раза, но осталось